Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 00:31     #5862
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Наконец Вас дочитала, но все цитаты ушли...
Кого не успела поздравить - ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовасием,
кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держите. Сейчас очень много ходит больных людей и не долеченных нормально, поэтому прилагайте как можно больше усилий чтобы не заболеть. Мы уже исключили общественные места и даже детские площадки где много детишек (хотя это очень сложно!). НО надо потерпеть, слышала это еще неделе 2-3 будет

Вот о наших достяжениях: как я поняла пирамидку мы собирать умеем - просто ленимся, стаканчики - тоже складываем, но нам больше нравиться все разбрасывать и следить чтобы потом все-таки мы все это собрали, иначе начинаем возмущаться и жестикулировать.
Ходим на УФО, уже загореленькие я его называю черепашкой нинзя, т.к. очки то не загорают...
А еще, тут обсуждалось про кормление ГВ, у нас с этим делом все плохо, ну не знаю наск-о это можно так назвать, но всвязи с этими процедурами мы перешли на 2 разовый сон (раньше спали 1 раз) так мало того что мы кушаем перед каждым сном если мы проснулись во время сна нужно покушать и обязательно после. Про ночное кормление я вообще молчу, с обычной едой у меня сбился график - раньше 10-14-18 завтрак-обед-ужин. Теперь 9-завтрак, 11-30 фруктину, 14-30 обед, 17-30 фруктину и 19-творог, т.е. получается что перед и после каждого сна он требует что-то перекусить.
Я этими перекусами не сделаю вред, итак говорят что мы уже толстые???
И она еще говорит что дите болеет?
ЗЫ - завтра заскочу, но не надолго. Напиши в личку адрес.