Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 00:10     #5845
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Наконец Вас дочитала, но все цитаты ушли...
Кого не успела поздравить - ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовасием,
кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держите. Сейчас очень много ходит больных людей и не долеченных нормально, поэтому прилагайте как можно больше усилий чтобы не заболеть. Мы уже исключили общественные места и даже детские площадки где много детишек (хотя это очень сложно!). НО надо потерпеть, слышала это еще неделе 2-3 будет
-?
Да, про грипп тоже новости вчера слушала..сказали пик эпидемии придется на середину марта, а продлится до середины апреля...Как вовремя я все-таки прививку сделала..вот как попой чувствовала
Детки очень плохо переносят, у меня у сестры сын заболел..причем самое то грустное, что пошли в поликлинику выписываться, после 3 недельного бронхита, и там видно подцепил..к вечеру темпа 40! Бедненький лежит 3 дня уже, встать сил нету..вчера говорил со мной по телефону, жаловался, что ручки и ножки очень болят!! Бедный ребенок и ведь ничем не поможешь!!!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Я значит тоже умная я вообще от тебя только что узнала, что это были чехлы от ножей.
я валяюсь!!! Кто следующий!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
нам пока не ставят, но мама УЖЕ не говорим, только да-да-да бормочет и "ЫЫЫЫЫЫ" - обозначает все... утром бормотал "ба-ба-ба" и кивал башкой в такт на ходу, вечером уже нет этого слога....
Алин, у вас судя по всему как раз все ОК! это и есть лепет!..у нас проблема в том, что нет стадии лепета
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
С обновкой тебя!

.
ПАсиб!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Алена, фотку в платье в студию!!!
Нее может в реале, покажу..если решу в нем идти 15 марта!