Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 23:56     #13188
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Вот вот,когда закончится....Леха снова весь в герпесе
бедный малыш

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Девочки,привет)))мы долго ,долго гуляли с коляской,лазили по горкам,аж голова у меня закружилась,сьездили на рынок,облазили все аптеки и пару магазов,купили маме ночнушку ,мороженное вкусное,Васе банан и сок,позагорали чуток,вообщем,почти три часа спросите меня ---ПОЧЕМУ?не только потому,что хорошая погода,у меня в квартире ---ДУРДОМя собственного голоса не слышу,а Вася плакать начинает,спать его не уложить ни в одной комнате ---соседи наверху делают ремонт в туалете и ванной жуууткий грохот в две дрели и пыль бетонная летит из вентиляции в сортире,атас и так с 10 до 18,ходить бесполезно,уже ходила и была почти посланасамый ужас,что там скуплены все три квартиры под одну
дааа, ситуация с одной стороны оно конечно хорошо - дитя на свежем воздухе, витамин Д в чистом виде и калий в бананах, не говоря уже о мороженом а с другой молись, чтобы санузел качественно сделали, а то не дай бог...ведь они же сверху
а зачем вы столько аптек оббегали?