Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Да мне уже так стыдно перед ними... У нас почти все их цветы загнулись.. Было огромное денежное дерево, когда приехали.. у нас оно сначала засохло, а потом мы его залили... короче ппц.. не растут у нас цветы.
В прошлом году я себя успокаивала тем, что у нас ребенок родился.. говорят в доме ,когда рождается ребенок, гибнут цветы, а в этом году.... опять ребенок что ли??
Вобщем к чему я это...
да, надо спросить, но мне стыдно с ними разговаривать.. уже вторую неделю думаю, где мне взять хоть немного похожее дерево 
|
а я не знала, про примету о ребенке...а цветы подохли..это есть факт

..хотя вроде и поливала! Все подохли...вот пару недель назад пальму мою любимую 2,5 метровую спили нафиг

..жалко было, чуть не плакала!

Весной буду новые разводить
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ален, у тебя мальчик так себя ведет, а у меня девочка    
Мать, не кидай в меня помидорами, но ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
У сестры в 3 года сын постоянно спускает одежду и туалетную бумагу в унтитаз, недавно высыпал 8 кг пачку порошка туда, залил машинку, сломал ноут и т.п.
Тебе надо просто отдохнуть, со временем привыкнишь, как не жестоко звучит.
А вот истерики надо ПРЕСЕКАТЬ В КОРНЮ.
Я обычно даю обораться, хоть не самый лучший способ.
Причем моя понимает все и успокаивается.
Надо бы почитать книжки, а то я в таких вещах профан.
|
Нее нам проораться нельзя..оба невролога и педиатр запретили! говорят только хуже будет в нашем случае

..максимум 5 -10 мин,..у него реакция торможения почти отсутствует (вроде так

), т.е. заводится с пол-оборота, а успокоится потом ооооочень долго не может (это действительно так

)...вредно очень для нервной системы. Пытаюсь следовать их советам..стало намного лучше..так, как раньше уже не затряхивается!

Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, сходили мы сегодня к педиатру, на наши 2 слова мама и ам-ам, он поставил нам задержку речевого развития. 
Я в растройстве, вроде и понимаю, что не все еще болтают, но как-то не по себе.
Мишка вроде и говорит немало, но все на своем, тарабарском...
|
Нам тоже ставят ЗРР

..тоже парюсь по этому поводу

, но толку никакого..прогресса по словам НОЛЬ!!!
У вас хоть ма-ма -ам..у нас ваще Да-Да-Да и визг

..мама говорил 2 дня..потом как отрезало..