Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ребёнок 1г.8 м. не оставить ни на минуту. Это из-за няни?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 22:24     #8
Нероли
Активный участник

Нероли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Нероли
Нельзя отходить на минутку от ребенка, которому еще нет и двух лет!!! Это же не свой ребенок, речь идет о няне!

Можно заняться чем-то в присутствии ребенка, предварительно заняв его чем-то интересным, дабы он минут десять поиграл сам (не сразу десять минут, а стремится к этому)

з.ы. я чувствую я скоро буду каждую свою одну фразу пояснять десятком дополнительных
Чувствую,мне уже надо пояснять!!!
Вы думаете,что я бросаю ребёнка невзирая на ситуацию,его настроение и наше местонахождение?
У нас была договорённость с мамой на эту тему!!!!!Я отходила сначала просто в угол комнаты,ненадолго,когда ребёнок был занят,потом не дожидаясь,когда он меня потеряет,подходила.
Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВЛЯТЬ ДИТЯ БЕЗ ПРИСМОТРА!Можно наблюдать за ним незаметно для него.
И так далее,постепенно,не за один день и даже не за один месяц!От моего первого ребёнка я не отходила не на шаг и он в результате стал совсем беспомощным.Доходило до истерик,если взрослый в туалет отходил!
Вы извините,но я это не из пальца высосала,я лично эту тему проходила.