Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
 Ах да, нам еще припаяли вторую группу здоровья... за что? 
|
У нас тоже вторая группа здоровья

Все забываю об этом спросить у них.
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Порошки должны быть в недосягаемости ребенка!

А то запросто попробует

Я тут как-то оставила с ввечера у машинки и только утром заметила, когда пришла кормить Ваню, а ведь он пришел на кухню раньше меня
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у нас тоже на правом  2-ка рулит 
|
Я где-то слышала, что на правом делают жителям Санкт-Петербурга, а у других на левом, НО может я что-то и путаю.
Цитата:
Сообщение от курносик
Девочки, вся надежда только на ваши кулачки и на Господа Бога!!!!Я не припомню, чтоб мне было когда-либо ТАК плохо. Темпа 39, еще и кашель добавился. Жду когда подействует антибиотик, пью парацетомол. Господи, лишь бы моего котенка не заразить. И наверно надо подыскивать на вых няню на след. Неделю. Или надеяться, что мужу не поднаср...на работе и не уволят! Кормила сегодня вечером в маске своего сынку, а потом он взял рядом лежащие ботиночки и слюнявчик, и стал показывать мне, что он знает что к чему, лишь бы мамочка его поскорей к нему вернулась. У меня даже слезы на глазах выступили, когда он примерял ботиночки и слюнявчик!!!!А еще муж сказал, что он уверенно уже стоит без опоры, пока я тут валяюсь никчемная!
|
Постарайся как можно меньше расстраиваться, направь всю энергию на выздоровление. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе.
О, с новым навыком вас!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
и мы также,правда до ноута ему не достать 
он пальчиком на центр показывает,просит чтобы включила
а под песни Ранеток из сериала мы просто зажигаем 
|
У нас хит саундтрек к Друзьям и Мариконе (Профессионал). Под последнего очень любит танцевать со мной вальс. Сам подходит, начинает просится на руки, потом дает свою руку мне - и начинаем танцевать