Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 22:20     #5802
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ах да, нам еще припаяли вторую группу здоровья... за что?
У нас тоже вторая группа здоровья Все забываю об этом спросить у них.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сливает в унитаз дорогущие калгониты, засыпает их в стиралку, порошок стиральный в унитаз (тоже большие упаковки), в общем такое творит, что хоть вешайся Она один раз к нам с этим мальчиком приходила, это был кошмар
Порошки должны быть в недосягаемости ребенка! А то запросто попробует Я тут как-то оставила с ввечера у машинки и только утром заметила, когда пришла кормить Ваню, а ведь он пришел на кухню раньше меня

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у нас тоже на правом 2-ка рулит
Я где-то слышала, что на правом делают жителям Санкт-Петербурга, а у других на левом, НО может я что-то и путаю.

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Девочки, вся надежда только на ваши кулачки и на Господа Бога!!!!Я не припомню, чтоб мне было когда-либо ТАК плохо. Темпа 39, еще и кашель добавился. Жду когда подействует антибиотик, пью парацетомол. Господи, лишь бы моего котенка не заразить. И наверно надо подыскивать на вых няню на след. Неделю. Или надеяться, что мужу не поднаср...на работе и не уволят! Кормила сегодня вечером в маске своего сынку, а потом он взял рядом лежащие ботиночки и слюнявчик, и стал показывать мне, что он знает что к чему, лишь бы мамочка его поскорей к нему вернулась. У меня даже слезы на глазах выступили, когда он примерял ботиночки и слюнявчик!!!!А еще муж сказал, что он уверенно уже стоит без опоры, пока я тут валяюсь никчемная!
Постарайся как можно меньше расстраиваться, направь всю энергию на выздоровление. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе.
О, с новым навыком вас!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
и мы также,правда до ноута ему не достать
он пальчиком на центр показывает,просит чтобы включила
а под песни Ранеток из сериала мы просто зажигаем
У нас хит саундтрек к Друзьям и Мариконе (Профессионал). Под последнего очень любит танцевать со мной вальс. Сам подходит, начинает просится на руки, потом дает свою руку мне - и начинаем танцевать