Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 21:24     #7
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ужас. Представляю, как ты злилась.
У нас второй ремонт, поэтому в этот раз я настояла на том, чтоб нанять. Ремонт сделали вполне прилично, но теперь муж меня пугает настоятельными предложениями самому перенести шкаф-купе и собрать кухню. Я точно инфаркт заработаю. Ну и изгадить все сделнное тоже есть хороший шанс. И уж точно мы до родов тогда не переедем. А когда хочу нанять, обижается: "Думаешь, я совсем ни на что не способен?", говорит. Вот чего ему ответить, чтоб не обидеть?!
мой также реагирует,когда я говорю, --"давай мой папа приедет и установит нам душевую кабинку, унитаз и раковину в ванной со шкафчиком присобачит"( у меня папа мастер на все руки) А он--"я тоже хочу хоть что-то сделать, а то твой папа нам все делает , а я ничего"..А то,что он это вообще ни разу не делал и даже не представляет как делать,об этом он не думаеткабинку нам папа установил, а унитаз муж еще порывался сам установить..но пока он был на работе, я позвонила папе,он приехал и быстренько все сделал))) муж приходит с работы, а тут сюрприз остался умывальник с тумбочкой еще не установленный