Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 21:09     #11701
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
Девочки, всех поздравляю с получением квоты. А у кого все впереди - большой удачи!!!
Родной топик читаю каждый день, кажется, совсем недавно шли по этому же пути: анализы, Атласов, нервы, квота, Мариинка и удачный протокол
Очень желаю, чтобы у вас все получилось, поэтому наших кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще расскажу, как мы готовились к протоколу, вдруг кому пригодится. Все это вычитала до протокола в топике "Искусственные методы.."
Ну, про фолиевую кислоту и витамин Е и так понятно, правда, я их раньше протокола пить начала (гинеколог рекомендовала, витамие Е 10 дней прием, 10 перерыв). Принимали с мужем маточное молочко (у нас МФ, а я за компанию - очень хорошо в анатации написано про его положительное действие). Еще до протокола курс герудотерапии (пиявок) прошла, честно говоря, толком не объясню, для чего, но моя врач-гинеколог сказала, что тоже длагоприятно влияет, улучшает кровообращение в малом тазу и тому подобное. Потом пила листья малины для улучшения роста эндоматрия (т.к. до этого, на одном из УЗИ плоховат был, в протоколе доростили до 12 мм); и еще сироп корня солодки, т.к. в соседнем топике писали, что может способствовать росту я/к. Что еще??? С первого дня протокола вышивала крестиком (во-первых, чтобы совсем не "съехать" во время протокола и в период ожидания ХГЧ т.к. была в это время в отпуске, а, во-вторых, вычитала, что вышивание ангелочков способствует наступлению беременности ). Сейчас к 33 неделям почти заканчиваю своего ангелочка растянула удовольствие.
Пожалуй и все.
Девочки, вам терпения, удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Огромное спасибо за поддержку. Я вот тоже крестиком вышиваю. А недавно мне Лада-Влада еще и ангелочков подкинула. Сейчас свой букет закончу (чтобы не валялся) и сразу за ангелочков возьмусь.