Цитата:
Сообщение от Юличка
У сестры в 3 года сын постоянно спускает одежду и туалетную бумагу в унтитаз, недавно высыпал 8 кг пачку порошка туда, залил машинку, сломал ноут и т.п.
|
Ой, я вспомнила, как мне наша массажистка про своего мальчика рассказывала
Ему около 3,5 лет, такой разбойник растет
Сливает в унитаз дорогущие калгониты, засыпает их в стиралку, порошок стиральный в унитаз (тоже большие упаковки), в общем такое творит, что хоть вешайся

Она один раз к нам с этим мальчиком приходила, это был кошмар
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, сходили мы сегодня к педиатру, на наши 2 слова мама и ам-ам, он поставил нам задержку речевого развития. 
Я в растройстве, вроде и понимаю, что не все еще болтают, но как-то не по себе.
Мишка вроде и говорит немало, но все на своем, тарабарском...
|
Думаю, это не повод для расстройств. Год - не такой уж большой возраст, чтобы много говорить. У моей сестры Димка лет до 3-х вообще ничего не говорил, зато в свои 4 говорит уже больше, чем его сверстники
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Сами будем улучшать, как сможем и еще треть кредита еще лет 8 отдавать. Я предложила пока ту сдавать, снимать 2ку в Калининском рне, нам в Приморском щас оочень неудобно-муж в Шушарах работает  + еще час на дорогу домой. Так заявили, не хотим чужих людей селить! А я напрямую не могу сказать, что они меня достали 
|
Ох, боюсь, что придется

Может, конечно, в более мягкой форме, но надо дать им понять, что вместе жить вы больше не желаете и не будете
Мы, кстати, тоже в Калининском будем жить