Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 19:49     #11654
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
девочки скажите мне пожалуйста мне есть смысл до биваться квоту:
необяснимое бесплодие
был еще года три назад проблеммы с антителами к сперматазойдам, но потом это все исчезло......и поставили диагноз необяснимое....????или по такому признаку ни как уже квоту не получить?
Ксения, какие у вас показатели СГ, сданной в Аве? Неужели нормоспермия? Я такого честно говоря пока не встречала. Какая морфология в Аве? Если у вас трубы в норме, единственный шанс пробить квоту - МФ. Вот и надо думать над этим...
Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Всё квота на руках, муж за 15 мин отстрелялся.
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, мы с Софьюшкой получили сегодня свои квоты в Мариинку на Шкапина.
Цитата:
Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
Девочки, получил муж квоту!!! Записалась на 13 марта в Мариинку на первичный прием к Любан Анне Константиновне.
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, получила квоту.
Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
приехала сегодня на шкапина и мне дали квоту на комсомола!!!!!!!!!! ...я такая счастливая оттуда выбежала, прям со слезами на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всех поздравляю с квотами!!!!
Цитата:
Сообщение от фифа Посмотреть сообщение
Всем привет!Я очень сильно заболел-еле двигаюсь.
Зоечка, поправляйся скорее!
Матокса, у обычного уролога можно взять заключение по СГ без проблем, мой муж именно так и сделал - я его послала в обычную районную поликлинику к урологу и ему написали нужную бумажку совершенно бесплатно!
Вера-Ника, поздравляю с началом УДАЧНОГО протокола!