Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 19:15     #5771
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня вопрос, извините, если уже обсуждалось! как вы сейчас с детками играете? чем занимаете и занимаетесь с ними? старые игры стали немного уже не адекватны, все стал делать с легкостью, надо учить чему-то новому..а на этом я зависла
Играем в догонялки пока это то что его интересует,все остальное ему надоело,ну еще книжки читаем и картинки с животными изучаем!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
Макс зажигает все утро
еле уложила спать,терпение мое на исходе,хочется из дома убежать и все вынести из квартиры,т.к.Макс везде лезет,все включает,центр вообще боюсь включать,Макс постоянно подходит к нему и крутит громкость,от чего я периодически просто подскакиваю,скоро заикаться буду
У меня так же+ телевизор включает и тыркает по всем каналам
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчонки, Катя-Катюшонок кулачков просит, у них завтра СВАДЬБА!!!!!!!!!!!
Как классно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ничего себе у вас бабушка

У меня ребь впал в младенчество от этого ротовируса. Спит все время (часок погуляет, потом ко мне на руки и спать), сисюет днем только так , стал хуже ходить. Стул все еще жидкий, но хоть не сто раз на дню.
Врач сказала нам кушать бактисубтил. Кто-нить ел такое? Я бы предпочла давать какой-нибудь бифиформ лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про еду ночью,мой не ест...
Про то где лекарство храним,в аптечке,а она стоит в шкафу,где фиг достанешь!