Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 19:06     #5766
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ПРикиньте, придумала средство на 30 минут отвлечь ребенка.а самой заниматься делами..
Включила ей клип про нее( ей бабушка сделала на годик)...так она танцует,не отрываясь смотрит,так еще потребовала,чтобы мама снова поставила!!!!КЛАСС!!!пойду обед делать)))
Какая бабушка у вас молодец

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Уже в который раз читаю и радуюсь, что 10 лет назад мы купили машину с вертикальной загрузкой - а мне она такой нестильной казалась
Я тоже с вертикальной собиралась брать. Но меня отсоветовали, якобы качество стирки ниже
Спорить не буду, так как не знаю, может, они и не правы, но мы решили все-таки Самсунг с фронтальной загрузкой брать, там есть защита от детей, у нас была такая, и мы ей остались очень довольны!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчонки, Катя-Катюшонок кулачков просит, у них завтра СВАДЬБА!!!!!!!!!!!
Урааааа! Молодец какая Я, честно говоря, так и думала
Катюше на счастливую семейную жизнь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мой требует дать пульт, тыкает пальцем в выключенный телевизор, добывает пульт, осознанно направляет его в сторону телека, включает и как реальный мужик начинает скакать по каналам

СТРАШИЛКА:
я в детстве (в 3 года на НГ) траванулась у бабушки - меня уложили, а сами веселились за стенкой. в тумбочке нашла упаковку лекарств и выпила (горощинки какие-то желтые, сладкине - до сих пор помню) - ну, потом темпа, бред (на который и пришли взрослые посмотреть что за звуки), рвота, потеря сознания, затрудненное дыхание, скорая, реанимация... сказали, что еще чуть-чуть и все и вообще чудо что я выжила, от лекарства начался отек горла, перекрывающий дыхательные пути, в принципе я должна была тихо-мирно задохнуться во сне через 20-30 минут полсле приема той дозы.... Сказали 1 января праздновать свой второй день рождения
Про блендер - это в моем стиле, поэтому особо не удивило
Страшилка ужасная С детьми, конечно, надо быть ОЧЕНЬ осторожными.

Мы пультом тоже осознанно уже управляем, я однажды батарейки из него вынула, от греха подальше, так Данька психанул, что у него от нажатия на кнопки картинка на экране не меняется Понимает

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
У меня ребь впал в младенчество от этого ротовируса. Спит все время (часок погуляет, потом ко мне на руки и спать), сисюет днем только так , стал хуже ходить. Стул все еще жидкий, но хоть не сто раз на дню.
Врач сказала нам кушать бактисубтил. Кто-нить ел такое? Я бы предпочла давать какой-нибудь бифиформ лучше.
Ой-ой-ой, какие ужасы-то творятся, а я и не в курсе была
Вовусе поскорей выздороветь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@