Цитата:
Сообщение от cartolina
Запеканки захотелось 
Аналогичная ситуация, особенно во время беременности на мяско потянуло 
|
А меня от мяса вообще воротит... могу только куриное филе и домашний фарш - а от остального при одном упоминании подташнивать начинает, хотя до беременности мясная душа была... а сейчас только сосиски и колбаса идут, но это ж не мясо...
Цитата:
Сообщение от Люсик
Девчоки всем приветик! Очень хочется запечатлить себя на фотографиях в нашем пузатеньком состоянии)))Может кто посоветует хорошего, проверенного фотографа? А то мне на форуме что то не найти, столько инфо глаза разбегаются!
|
У меня муж фоткает. Если хочешь - могу спросить. Он не профессионал - это просто хобби, но техника приличная и есть выходы на студию. Ну и цена будет, соответственно, не такая, как у профессональных вымогателей
Цитата:
Сообщение от Ilios
Кстати, девочки, а часто бывает, что узисты ошибаются насчет пола? А то мы все тут так радуемся определенности, а потом вдруг, сюрпрайз? 
|
Бывает. Иногда. Но в моем случае, например, сказали железно. Крупным планом показали, что ничего не выросло - вряд ли оно спряталось... А вот у знакомого на первом УЗИ мальчика напророчили, а на втором и третьем - девочка оказалась. Ну на то оно и первое УЗИ, что срок еще крохотный, чтобы ошибиться