Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 17:44     #5748
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Гы )))), моя на телевизоре с пульта громкость любит регулировать.

Девочки, про лекарства... Я тут как то фильм смотрела, про врача скорой помощи - дык там маленький ребенок у бабушки клафилинчик съел, естественно его не спасли (((. Я вот прям реально задумалась - к бабушке иногда ездим - реально страшно, у нее таблетки лежат реально в достигаемости - не сейчас, так потом..... ((((

И по сему вопрос - может быть кто видил какой нить средних размеров сундучок - коробочка или аптечка на ключике - хочу такой - пока ничего подходящего не видила - максимум что в ИКЕе жестяной короб, на который муж бы мог наваять замочек, но как то не очень.... и где вы лекарства храните?
у нас телевизор запретная тема,как и пульт от него,все убрано в зону недосягаемости

лекарства детские у нас хранятся в комнате высоко на полке,Максу их пока никак не достать.Взрослые хранятся не полке в кладовке,дверь туда плотно закрыта

а коробочку под лекарства может в хозяйственном посмотреть?там частенько продают

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да-да!
В комнате у нас защелка на самом верху, а вот с туалетом бяда.... там как у всех в метре от пола, поэтому пару раз папа был заперт. Правда сейчас интерес прошел, но думаю еще вернется
так а если снять защелку? у нас в туалете она давно не работает,все не починить никак,правда и висит она высоко,не в метре от пола

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы тут 20 купили, так привязываю к ушам чтоб не свалились
по дому в 18 номере ходит

Ну и прикол - девочки, я ТУПИЛЬДА... сейчас готовила орехи и печенье по Викиному рецепту для "картошки", мясорубки нет, решила в блендере все смолоть... положила орехи, помолола - чего-то не то, смотрю что-то треснуло на ножах резалки... огорчилась, посмотрела внимательней - это оказывалось вроде белого пластикового чехла на ножи Обрадовалась, сняла его и его остатки, все смолола в 5 секунд до состояния пыли, упаковала в герметичные плошки, смешивать со сгущенкой и лепить буду завтра или в субботу... НО ВЕДЬ Я ПОЛГОДА ПОЬЗОВАЛАСЬ БЛЕНДЕРОМ НЕ СНИМАЯ ЧЕХЛА С НОЖЕЙ!!! и ведь чего-то получалось при этом )
(к своему оправданию скажу - этим блендером я пользовалась нечасто - это не в стакане погружной (которым каждые день делаю пюре), а в специальной чашке внутри - но 3-4 раза таки делала яблочное пюре мелкому) )
я купила сапожки распродажные которые 22-го р-ра,они нам впритык

страшилка

про ножи