Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 17:30     #13959
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Вот конвертик:
Потрясающий конверт, поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ой, девочки, до чего же бывают активные люди, хоть вам пожалуюсь!
Вчера позвонила мне научная руководительница с очередной идеей, я должна участвовать во всероссийской конференции 18-19 апреля.А сейчас мне срочно нужно подать тезисы и какое-то сопроводительное письмо от Универа. Тезисы я напишу, но это письмо???
В общем, я должна из Соснового бора беременная тащиться непонятно куда за этим сопроводительным письмом, ставить на него печати, визировать у научной, а потом отвозить в оргкомитет конференции. Жуть какая-то, мне кажется, я уже на это не способна...
Сижу, обтекаю...
По-моему, моя научна должна давно на меня забить (все-таки второго ребенка за аспирантуру рожаю, а она нет, откуда столько энтузиазма).
Месяц назад предложила мне съездить в июне на международную конференцию в Варшаву, тезисы я подала, но ехать никуда не собираюсь, теперь оргкомитет на меня наседает с письмами: как вы будуте представлять свой доклад (устно или стендом)???
Бред какой то... что она еще придумает...
А у нее нет каких - нибудь активных "клинордов", которые хотят потом в аспирантуру поступить? Вот пусть бы и таскались с бумагами, съездили бы в июне в Варшаву - твой доклад озвучили и т.д. Где молодежь - то???