Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 16:04     #874
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

спасибо всем за поздравления неожиданной девочкой ))))

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я колы-то не пью ... я на Тархун подсела тока не в пластике который, а в стеклянных зеленых бутылках поллитровых такая вкуснотищааааа
я вчера себе в Ленте купила бутылку Дюшеса, так захотелось! )) вкуснаааа

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
с неожиданнной дочей тебя
а что за теория-то была?
да ваще-то теория мобыть ещё и сработает... у нас с Мадам Б. протекает похоже, я ещё с планировщиц сравниваю, всё очень похоже )) вот я ей и говорю, что у неё будет тот же кто и у меня. правда я думала что это будут пацаны ))))

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ой, как я тебя поздравляю с девулечкой,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: love:
Все-таки с Анфисой определилась уже?
спасибо! да нет, так неожиданно оказалось что девочка, что ещё всерьез не обсуждали. Но мне нравится имя Анфиса, если муж не забракует, то будет Анфиской )))

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ну-ну...сижу и ржу...
Ты погодь - если у меня девуля будет - оправдается твоя теория...с точностью до наоборот!
А я вообще перестала думать о поле и вообще хотеть конкретного пола...смысл? Пусть будет так, как есть! Значит так и должно быть у меня!!!!

Так что мальчик или девуля - мне уже все равно...лишь бы здоровье было!!!
это точно! теперь я твоё узи буду ждать, ну интересно же, хоть в какой-то часть мои ожидания оправдаются или нет...

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Поздравляю с Анфиской! Теперь еще любопытственнее что Ирише на УЗи с кажут Можно делать ставки ))))))
да, точно )) хотя я тепреь не возьмусь ставки делать, ничего не работает, всё непредсказуемо )))