Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А Вы орете на мужей?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 15:32     #41
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyachka Посмотреть сообщение
Причины:
1.Например,обсуждаем с мужем, что-то.Через 20 минут/или через неделю он говорит,что такое не говорил. Я ему начинаю доказывать что он говорил так-то и так-то. Он раздражается.Доказывает обратное.Я так пару раз ему отвечу спокойно..а потом сдаюсь.
2.Или плинтус.Чинил проводку -снял плинтус,назад не поставил-просто валялся на полу. После работы не успевал сделать, на выходных не успевал сделать,обещал,что сделает в отпуске. Я помня его обещания про отпуск -во время отпуска ничего ему про плинтус не говорила. Думаю,не буду человеку портить отпуск.Человек взрослый-помнит свои обещания и сделает-15 дней времени достаточно.Наступил отпуск -две недели проходит-к плинтусу никто не притронулся. Он все время был дома или ходил к своим родителям.Вечером накануне последнего дня отпуска я все таки решила поговорить. Поговорила. Вначале спокойно просила,напомнила про обещания и сказала.что след. отпуск не скоро..Увидела его раздраженные попытки оправдаться- сорвалась.
А относительно частоты-по-разному.Иногда раз в неделю,иногда раз в месяц..
используйте диктофон - будут доказательства того что говорил
а вообще ваш муж все-таки зело инфантилен. как с этим бороться не зна. ибо сама такая