Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - строители-проектировщики давайте объединяться
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 15:31     #6
anutka
Элита

Профиль anutka

anutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от злыдень Посмотреть сообщение
чего?????????

нет там такогоесть конечно пару идиотов начальников отделов, но это частный случай. как можно контролировать приход/уход если контора сетевая и 50% работы - согласования? контролировать приход в УСПХ и Ленгаз по спутнику?

куда уход, какой уход? уход сектора, работавших 3 года "налево", которых никто не видел по месяцу на работе, катавшихся по заграницам в рабочее время, в другую контору вместе с их объектами?

или уход тупой как дерево О** Г*******й к Мазко с Соснером на Гагарина 21, в СЗИТ? Из комплексного отдела ушло всего 2 человека сетевиков, причем не самых лучших, а остальные ушли в ИНТАР, дочку Гипроинжа, которую не поделили Кириллов и Рыбаков, в котором всё время и халтурили в 90-е))) все остались в Гипроинже, никто не ушёл,а вот Андрей Мазко с Аркадием со своим Ромой Буркацким обделались, сотрудники обратно в Гипроинж переходят да и из Интара возвращаются, он на Гагарина 2, рядом. Караваева (слаботочка) сама в Интар ушла, а дочку свою оставила в отделе у Рыбак (вместо неё). Гипроинж - большая семья. и работать там женщине - счастье. никаких проблем. коматоз полный, если ж**у не рвать
ну-ну да... вы мне-то не рассказывыайте как там все хорошо.... и как отлично.... я ему столько лет жизни отдала....комплексники все почти свалили??? кто остался то.... да и счастье видимо у всех разное....
да и отделы у нас разные и уход Аксеновой, Иваненко... назвать сбросом баласта у меня язык не поварачивается