Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 15:13     #8905
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Самое главное не выбирай: Зарю, Саурину и Максимову - это по отзывам, у кого личным или прочитанными на форумах!
Спасибо за совет

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, там из акушерок очень хвалят Личагину.
я про нее читала, что она часто где-то ходит во время родов, а это не есть айс

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Представила себя деловито идущей из кабинета по всему коридору в туалет с мерным стаканчиком
В РД так примерно и происходит, только по коридору никуда топать не надо. У них стоит столик специальный в туалете с баночками. Это называется если я не ошибаюсь суточный диурез

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Интуиция мне подсказывает, что выпишут все равно. Пока никто в роддоме жить не остался
Ага. А будет много народу, так еще и раньше могут выписать)))

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки! вот вспомнилось, что у нас с мужем сегодня - ровно полгода со дня свадьбы!!! !
Поздравляю

Ютландия сочувствую, что вас обокрали. Надеюсь их поимают.

Сегодня звонила Осиповой из 9-ки. Она тоже в июле в отпуске. Тоже не взяла на 5 августа. побоялась, что раньше рожу((( Что ж такое. Уже 3 врач в отпуске. Ходили бы в течении года, а то как раз самые жаркие месяцы в плане родов, а их нету. Звонила еще Ненашкину, тот вроде согласился взяь, после того как я сказала, что роды вторые. Сказал пойти записаться к нему, если у него никто еще на это время не записан, потом к нему и акушерку вместе подбирем. Вот думаю во вторник рвануть опять в 9-ку и там уже на месте со всем разобраться