Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
ребёнка мне не принесли,т.к. она хлебнула вод с меконием,+ острая гипоксия из-за долгого безводного периода,на след.день мою дочь увезли в больницу в Колпино
|
ужас!!!!
Цитата:
Я на самом деле даже рада,что мне делали КС,т.к.,когда у меня были схватки,я готова была помереть от боли!Это видимо от того,что шейка матки не раскрывалась!
|
вот ведь, а я, наоборот, боли от схваток уже не помню совсем, хотя шли они 7 или 8 часов насухую, воды отошли из-за того, что я упала на живот..ну и шейка не готова была, плохо раскрывалась..в общем ничего хорошего

Но вот боль от схваток я забыла, а послеоперационную помню, хоть и считаю, что это терпимо
Цитата:
С доченькой всё в порядке,пролежали мы в больнице 2 недели,только вот сейчас мучаемся с АД из-за антибиотиков
|
поправляйтесь скорее! мы вот из-за антибиотиков, можно сказать, до сих пор мучаемся. В РД мне их больше, чем другим прокапали (дней 7, т.к. у меня была угроза осложнений), а потом мы в больницу загремели по глупости, нужно было подписывать отказ от госпитализации, но муж испугался и настоял. Малышка кричала 2 дня, из-за дисбактериоза у нее то понос, то запор

а в больнице, не дожидаясь результатов анализов, малышке начали колоть курс антибиотика - 10 ДНЕЙ! Слов нет

Возбудителя так и не нашли, анализы пришли чистые.Антибиотики прокололи. С дисбактериозом до сих пор мучаемся, хотя девочке уже 3 месяца. Про то, что я в этой больнице подцепила кишечную инфекцию, как и еще 6 человек с отделения, после употребления в пищу запеканки из столовой, даже говорить не хочется
Но самое главное, конечно, это то, что наши малыши живы и с нами

Скорейшего вам избавления от последствий, связанных с антибиотиками, держитесь, это рано или поздно все же проходит