Цитата:
Сообщение от yanusya
Всем здравствуйте! Мы новенькие  Пустите? Давно пыталась присоединиться, да все никак, годовой отчет и вообще куча работы. А тут приболела капитально и столько свободного времени появилось, аж страшно  . Зовут меня Лена. пдр сыночку ставят 8 июля, так что мы тоже июлята самые что ни на есть. Я вообщем-то, тоже "июленок" (вернее уже "июленыще"), у меня день рождение 10 июля, так что подарочек будет. вот.
|
Здравствуй! Добро пожаловать! Меня зовут Марина.
Цитата:
Сообщение от lilunka
а я меня подруга хорошая я её зову Марусей (как-то со школы так повелось), а так зовут Марина. правда Марусей её больше никто не называет 
а бабушка моя по паспорту Мария, а вот её все зовут Марина
|
А меня редко, но иногда называют Маша и я сразу, я не Маша я Марина. Ведь Марина в паспорте и написано и не склоняется никак
Цитата:
Сообщение от lilunka
Девочки, а у меня вопрос назрел!
вы носите с собой обменку или нет? меня тут напугали историей о том, что беременной плохо стало, вызвали скорую, а так как обменки не было отвезли в инфекционное отделение.... 
вот я и задумалась, может носить... правда тогда что от неё к родам останется?..
|
У меня она большая, а сумочки малюсенькие. Тем более, если что не дай Бог, то сразу в двойку поеду, где и наблюдаюсь, а там моя обменка есть во втором экземпляре.