Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 14:41     #832
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Так и чего париться на счет эттой прибавки? Понимаешь - потом ведь врачи не смотрят, что ты в токсе потеряла эти 6 кг. А все эти прибавки - чесслово, такая условность, у тебя свой, ни на кого не похожий организм. Не переживай!!! Если тебя успокоит - я тут две недели назад за 9 дней набрала аж 1,500кг!!! У нас же еще сейчас дитешечки растут больше!!!
Ой для меня это теперь больная тема. Всё-таки дошла до 60 кг блин. Да с 20 недельки малыши быстро вес набирают.

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
так точно мы ещё не знаем кто у нас в животике, то мужское выбрали уже "максим"
а вот мы зашли с выбором имени женского в тупик с мужем...

ему нра: лиза,вика, настя, кристина
мне: Милена и т.п.

девочки, напишите ваши любимые имена плиззззз
У нас мужское имя сразу было, ещё и до беременности. С женским разошлись, мне нравится Олеся, Ксюша, Вероника, а мужу Светлана и Кристина.
Хорошо, что всё-таки мальчик будет и спорить не пришлось все довольны.

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
только вернулась из жк.
я в шоке! ну как минимум опять в очереди 3 часа просидела (одна врач 2 участка принимала), а как максимум - не дали мне больничного и в декрет сказали не ранее 27го апреля
получается пришла я только ради веса и матки - все померили, спросили про жалобы и выгнали домой. ан нет, еще поскандалили что я узи отказываюсь делать второй раз. на меня еще и орать пытались.... пригрозила: еще хоть слово и здесь только перед родами появлюсь за направлением в рд или еще чем документальным.
в общем, все равно ушла восвояси с чувством выполненного долга - хоть настроение испортила если больничный не получила очень рассчитываю, что ген дир сжалится и на пт хотябы домой отпустит...
насчет ноги сказала скорее всего защемление - матка смещена немного вправо, вот и давит. выписали кальций без всяких анализов и позвали СЛЕДУЮЩИЙ!
я опять в шоке от бп жк
Я тоже в шоке от твоего рассказанаверное и в детских поликлиниках районных такое обращение. Думаю, что платно буду малыша обследовать, дай Бог с финансами будет всё хорошо.