Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Приглашение.
Мы в выходные ходили в Крейзи парк, там тоже оказался детский боулинг, была удивлена. Я только видела, что во взрослом вдоль дорожек для детей поднимают ограждения, чтоб шар не скатывался в желоб.
Даша сегодня проснулась с красным лбом и носом.  Что это может быть интересно. Темпы нет. 
|
спасибо

постараемся приехать
а я решила ребенку ДР устроить в крези парке, там если приходишь в день своего рождения, то все качели-карусели бесплатно, еще нам билет дали на подарок
может она как-то их отлежала
Цитата:
Сообщение от tanusha-26
мои втроем в лежку,я уже не знаю что с ними делать   
врач только поздно вечером может приехать,вызвала все равно
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Всем дорого дня. К нам сегодня приходил друг - детки поигрались,а мамки тортик с чаем скушали. Деть заснул как убитый.
Я теперь незнаю как возле дома с Санькой гулять, у нас рядом проходит дорога - но за зиму она совсем разбилась в дрызг и теперь все машины и маршрутки с автобусами ездят по нашей улице. И как раз возле нашего дома поворот. Я в шоке от происходящего
|
а забор возле дома есть?
ужас конечно
Цитата:
Сообщение от Cherry76
А мы сегодня оделись гулять и я решила Стасе температуру померить, так она у нас 37,6  , потом разделись через некоторое время померила 36,8, а сейчас перед сном померила 36,6  Что это такое у нас интересно????
|
странности какие-то
может это потому что еще иммунитет ослаблен?