Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 14:09     #642
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Всем привет!!!

По поводу имен - я до беременности вообще, хотела девочку назвать Юлией. Как забеременела - имя сразу почему-то разонравилось. Когда в 20 недель сказали пол - я уже точно знала как назову свою дочу. Мужу боялась сказать, думала не одобрит - отправила ему СМС-ку с именем Поворчал немного, но одобрил. Вот так у нас появилась София Алексеевна Почему решила назвать Соней - сон приснился. Вот из старого дневника беременности:"К чему бы это?!" (где-то в начале декабря 2005 г, уже есть недельная задержка)

"На прошлой неделе, а именно с пятницы на субботу, снится мне следующий сон:
"Застолье у нас дома. Народу - многовато, но помню только родителей, брата и свекров. Повод по которому все собрались - смотрины. Мы с мужем показываем родственникам двух маленьких девочек - наших дочек. Одну малышку я отдала на руки свекрам, они ее рассматривают и говорят: "Ну вылитая мама. Такая же смугленькая и кареглазая. Давайте ее Наташей назовем?!" А я в это время держу на руках другую девочку. Даже не на руках, а на коленях. Она лежит на спинке, упирается ножками в мой пуз и смотри мне в глаза. И что больше всего меня поразило - девочка полная противоположность своей сестры: малышка темнорусая, крупненькая и с глазами зеленого цвета (как у моего папы). И в голове крутиться только одна мысль "вот ты какая, моя Сонюшка".
Пока родственники занимаются детьми, я тихонько отвожу мужа в сторону и начинаю расспрашивать: когда я родила, когда забеременела, где рожала и как?!! Одним словом, куча вопросов. Рассказ мужа: о беременности мы узнали на последних месяцах, то что родиться двойня - во время родов...
А рожать меня на скорой увозили и я, по словам, мужа, кричала: "Стыд и позор, я не могу рожать с небритыми ногами! Не одна приличная дама не выходит из дома с волосатыми ногами!..."

Дома для детей ничего не готово. Кроватки и коляски нет и в помине, распашонки, пеленки и прочие вещи отсутствуют. Детки лежат на компьютерном столике...Ужасть
Но несмотря на все это, у меня на душе безграничное чувство счастья..."

Всю субботу я ходила под впечатлением. Расказала мужу и маме сон - похихикали.

Прошла неделя, а я до сих пор (когда закрываю глаза) вижу Сонечку...
Есть над чем поразмыслить ..."
Дочка получилась очень похожа на девочку из сна - только одно отличае - глазки у нее в папу серо-синие

А теперь вот прогнозируют мальчика - а из мужских имен мне не нравиться ничего. Муж хочет назвать Максимом, бабушки - Петей, Федей, Ильей и т.п. А я вот ничего не могу пока придумать...
А дочка - целует мой живот и говорит что там "девочка Любочка", может конечно ей виднее, чем врачу УЗИ
Поживем, увидим.