Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 13:10     #809
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Кто бы меня на вождение выгнал.Получить права и купить себе машину-это моя голубая мечта
А я бы просто за платно на уроки вождения походила, права получила 8 лет назад в Сургуте,там только так гоняла.ПОтом в Питер переехала и 7 лет уже не сидела за рулем, думала рожу и сяду за руль, теперь подожду пока второго рожу
Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!!!
Примите и нас к себе!!!
Я раньше с самого планирования сидела на сайте БебиПлан, но последнее время он не грузится у меня, не могу туда зайти...
Решила к вам попроситься!!! )
Мы ожидаемся 10 июля, девочка!!! Наблюдаемся в жк №2, рожать будем во 2 РД.
))))))))))))))))))
Приветики и добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

я много пью у меня начинаются небольшие отеки (в первую Б у меня вообще не было отеков ) .... остановиться в питье не могу вообще чета даж и не знаю, че делать ............................................ морсов клюквенных не охота охота газировки, чаю и кофе

НОВИЧКАМ ПРИВЕТ
Вот и я водохлебка такая, еще балуюсь дюшесом иногда в бутылках стеклянных Вчера ограничила себя чуть в питье,результат сегодня не отекла и вес поменьше

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Ой девыыы..... пришла с нвоостью )))) особенно Мадам повеселится

моя теория про моего мальчика и мальчика Иры Мадам накрылась медным тазом Девица у меня 100%-ная! Вот уж точно, хочешь насмешить Господа, расскажи ему о своих планах

я рада конечно! хотя до такой степени привыкла к мысли, что у меня там Семён....
Хии,а меня муж настроил,что у нас Сёмка в животике, интересно что Баженова 10 марта скажет С девулей

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
да меня тож

я колы-то не пью ... я на Тархун подсела тока не в пластике который, а в стеклянных зеленых бутылках поллитровых такая вкуснотищааааа
О,и тархуном балуюсь, но решила надо завязывать