Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ролевые??? эт как?
сразу почему-то пошлости про медсестру в коротком халатике подумались..   
ну и запасливый товарищ  А мы так по Икее катались - в самом начале пути захватил какую-то мягкую крыску, мусолил всю дорогу, перед кассами ее выбросил
мой требует дать пульт, тыкает пальцем в выключенный телевизор, добывает пульт, осознанно направляет его в сторону телека, включает и как реальный мужик начинает скакать по каналам 
Ну и прикол - девочки, я ТУПИЛЬДА... сейчас готовила орехи и печенье по Викиному рецепту для "картошки", мясорубки нет, решила в блендере все смолоть... положила орехи, помолола - чего-то не то, смотрю что-то треснуло на ножах резалки... огорчилась, посмотрела внимательней - это оказывалось вроде белого пластикового чехла на ножи    Обрадовалась, сняла его и его остатки, все смолола в 5 секунд до состояния пыли, упаковала в герметичные плошки, смешивать со сгущенкой и лепить буду завтра или в субботу... НО ВЕДЬ Я ПОЛГОДА ПОЬЗОВАЛАСЬ БЛЕНДЕРОМ НЕ СНИМАЯ ЧЕХЛА С НОЖЕЙ!!! и ведь чего-то получалось при этом  )
(к своему оправданию скажу - этим блендером я пользовалась нечасто - это не в стакане погружной (которым каждые день делаю пюре), а в специальной чашке внутри - но 3-4 раза таки делала яблочное пюре мелкому)  )
|

мне тоже
а твой Андрюшка - экономный

, а мой любит звук, а не каналы преключать

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Я уже не раз тут писала. То есть если я мою посуду, то и Ване даю губку и его тарелку (чтобы он типа мыл без воды), я убираю игрушки и его прошу помочь, вместе набираем воду в ванную, пылесосим, протираем пыль - то есть он сам вовлечен в эти процессы.
|
ага, я поняла, думала может у вас кукольный напальчиковый театр - у нас тут очень много в магазинах с разными героями сказок
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
И снаружи тоже... кстати очень полезно, если в туалете никого нет 
Еще на ванной есть.. спасает от несанкционированного выключения машинки во время работы 
|
Уже в который раз читаю и радуюсь, что 10

лет назад мы купили машину с вертикальной загрузкой

- а мне она такой нестильной казалась