Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥Встречайте МАРТовских зайчат - они знакомиться спешат!!!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 13:02
ответ для cfif на сообщение "нет, в воде варю:019:, у меня нет..."
Kroshkamanka
Старожил

Kroshkamanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
испужалась чтоль уже???

я в жк была на выхах должна родить сказали

ща вот мороженку ем сижу
А уточнили какие именно выхи?
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
твоя врач не имела права так поступать. она ОБЯЗАНА была тебя 3 раза направить на бесплатное УЗИ и на всё остальное. И витаминов выдать тебе бесплатных, там у них целый список, чего беременным выделили. Это не её решение и желание, а простите, МинЗдрав так постановил!
Мне тож никаких витаминов не давали, но когда я спросила.....сказали что им выделяют не так уж и много а есть люди которые действительно себе позволить купить не могут, они на глаз сами решают кому давать а кому нет, но про УЗИ спрашивали какое буду делать.
Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Девочки, у меня хорошие новости от Кати! ТТТ, чтобы и дальше все было хорошо!
Их прооперировали, все-таки была полу-непроходимость какая-то хитрая. Поправили все и даже вырезали аппендицит! Скаазли, что если в будущем у него воспалился бы аппендикс, то симптоматика была бы очень непонятной, так что они отстрелились
Сегодня перевели из реанимации в интенсивку, сказли, что идет быстро на поправку. Пока еще не кормятся, из желудочка каки выходят потихоньку. А как только все выйдет, будут кромиться
Я прям чуть не заплакала от радости за них. Переживала очень (Катя мне говорила про операцию). Пусть все у них будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все равно не помешают!
Ой ну славо богу что сейчас уже всё налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков и маме и Тимурке.......они молодцы.

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
нет, в воде варю, у меня нет пароварки
У меня тож нет, но я в кастрюльку наливаю воды, сверху дуршлаг ставлю и готовлю