Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет
Макс зажигает все утро   
еле уложила спать,терпение мое на исходе,хочется из дома убежать и все вынести из квартиры,т.к.Макс везде лезет,все включает,центр вообще боюсь включать,Макс постоянно подходит к нему и крутит громкость,от чего я периодически просто подскакиваю,скоро заикаться буду 
|

может выключай из сети?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Сегодня пошли покупать новые ботинки, купили осенние 25 размера  котофеевские.
Блин, теперь сомневаюсь, но муж говорит нормально 
Померили ногу со стелькой в магазине - с теплым носком(трикотаж с шерстью) запас меньше сантиметра. Я в шоке, Алена же вроде говорила, что дочка еще 24 носит. 
Успокаивает то, что сын в них преспокойно рассекал по магазину и даже вышел из него прихватив большого мягкого жирафа с витрины   
|

так ведь только обувь покупать неинтересно
У тебя же МУЖИК растет

У нас уже впритык 20й дома на тоненьком носочке, так я подумываю на следующую зиму 23 взять, если какая-нибудь распродажа начнется
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем доброго ))))
Андрюшастика с подарками )))
Девочки, про лекарства... Я тут как то фильм смотрела, про врача скорой помощи - дык там маленький ребенок у бабушки клафилинчик съел, естественно его не спасли (((. Я вот прям реально задумалась - к бабушке иногда ездим - реально страшно, у нее таблетки лежат реально в достигаемости - не сейчас, так потом..... ((((
И по сему вопрос - может быть кто видил какой нить средних размеров сундучок - коробочка или аптечка на ключике - хочу такой - пока ничего подходящего не видила - максимум что в ИКЕе жестяной короб, на который муж бы мог наваять замочек, но как то не очень.... и где вы лекарства храните?
|
У нас встроенный шкаф, коробка на верхней полке и шкаф закрывается щеколдой под потолком.
По поводу замка на комнате - у нас с одной стороны достаточно тугая закрывалка, а с другой в замке торчит ключ. ИМХО вполне безопасно