Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кронштадт!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 12:33     #4183
Натиль
Активный участник

Натиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nebylica Посмотреть сообщение
Не грусти, во всём свои плюсы есть, это ТОЧНО! Я тоже расстраивалась в том году, что не взяли, а потом поняла, что это к лучшему
Ребёныш до 3-х лет по максимуму должен быть с мамой, а не с какими-то воспитателями, детишками и т.д. А к детскому коллективу привыкнуть ещё успеет доча твоя! И всему научится дома, возраст подходит, дело не в детском саде.
В конце концов мы живём ради детей, а не ради зарплаты А сейчас кризис......

А нас отправили в 1-ый, вместо 2-го! Девы, а с этим направлением из РОНО можно медкомиссию проходить? А то заведующая 1-го сада будет только в июле (так сказали). Объясните мне пожалуйста!
Оль, нас тоже в 1 пихали, я так понимаю им его просто забить надо детьми, я отказалась, настояла на 2, дали направление со скрипом, но сегодня в сад сходила, заведующая без проблем взяла направлени, сказала приходиьт в июле/августе за справкой на анализы, а в сент. в сад.
Понимаешь, 1 это только ясли, т.е. до 3 лет, а тебе оно надо потом ребенка еще раз переводить из одно сада в др. причем тащится надо на Пассадкскую, вы у маяка живете, это же далеко очень, пусть либ ово 2 вас отправляют, либ опри РОНО который.Советую с вашим направлением сходить во 2 сад и поговорить с завед.