Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 12:30     #9645
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Сегодня съездила к бабушке, там 4 чемодана разной ткани абсолютно новой. Навыбирали и на пеленки и на простынки. 2 комплекта детского постельного белья нашли и кучу новых платьев, моих еще, но таких красивеньких. Жаль что у меня не девочка, а тоб за милую душу носила бы.
Вобщем привезла это богатство домой, постирала, заодно и все что купила, завтра буду эту кучу гладить. А мама ткань на пеленки забрала, сошьет постираю. Короче лед тронулся, я начинаю готовится.
Здорово. У моей мамы так же раньше было. Сейчас осталась пара кусков ситца - подрубим, а то пеленки столько стоятВо сколько гулять идете?

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Девушки, можно я у вас спрошу по поводу мужчин? Не пойму, то ли мой муж - такой весь нехороший, то ли бывает это у всех мужчин. Я с утра ему рассказала, как мне ночью сынуля живот ковырял, а муж ДАЖЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ!!!!! Вообще!!!!!! Что-то даже настроение испортилось....
У нас так же, а ребенок-то второй
В первую он меня так изводил - до сих пор не моу забыть А он ведь доктор - должен бы знать о сложностях беременности. Осознание к нему пришло только на узи в 32 недели, когда он ребенка на мониторе увидел. А живот был для него чисто абстракцией. Только после этого он перестал надо мной измываться и стал по хозяйству помогать А до того говорил, то меня воспитывать надо, чтоб я много не выпендривалась. Но когда Петька родился, очень изменился и сейчас, конечно, большее понимание проявляет - ночами вообще меня не трогает: Петька на нем полностью.
Хотя, как-то раз я его поливала водой (я тут писала об этом), когда на просьбу высадить ребенка он мне ответил, что он не в состоянии Сейчас, говорю, приведу тебя в состояние. Но больше не было прецедентов.

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
мне хоть спокойнее, что я не одна в такой ситуации. А то уже и не знала, верить ему или нет на фразы типа: "Ребенка ты, Наташа, уже чувствуешь физически, а в моем сознании он ещё не материализован, поэтому мне сложно!" Думала, может он просто такой бесчувственный...
Наверное, действительно, мужчине легче любить кого-то, кого он видит, может погладить или потрогать.
Да я на самом деле так же берменных раньше воспринимала. Ну, место уступала, старалась помочь, но головой - чувств никаких не испыьтывала. Это только через себя можно, мне кажется. А чего с мужиков взять?