Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 12:19     #4235
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
и не говори, наверстываю
для одного от 400 до 600 г в неделю, за 40 недель от 12 до 16 кг - норма, но можно и еще, тоже не перебор, но уже не помню цифры.
У каждого по своему, так что на эти цифры не обращай внимания на цифры,потом сбросишь, хотя сейчас и не верится
Я очень обращаю внимание на свой вес, т.к. жопе то ни во что не помещается, правда я ещё не перешла на беременные штаны, такая грязь на улице, хожу в капри, сапоги проще каждый день мыть...
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Да я за эти 8 месяцев Б уже просто профи в сборе мочи . Сегодня как раз пересдавала по Ничипоренко и завтра еще обычный потащу. Все банки мелкие в доме перетаскала. Вот где бы купить такие стаканчики специальные в которых в нормальных местах анализы сдают? Никому е попадались?

вот мне пиелонефрит и написали сразу. Только не понятно откуда он вылез. Надеюсь 9-ка от меня не откажется из-за него.
Да, в любой аптеке эти пластиковые банки продают. А у нас в ЖК только в них принимают, даже объявление по этому поводу висит.
У меня вот по УЗИ лоханки почек расширены, делала УЗИ до Б, тоже сразу хронический пилониефрит нарисовали в диагнозе. А у меня никогда с почками проблем не было...
Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
А что,из-за пиелонефрита отказаться могут?Девочки,у меня много вопросов,может кто поможет?Мы хотим взять стволовые клетки,соответственно 70-120 тыс. на сами роды не остается.Неужели родить платно сейчас столько стоит?Может есть минимальный "пакет услуг" по родам?Просто хотим с мужем рожать,а бесплатно нельзя.
А сколько стоят услуги по забору ств.клеток и потом по хранению?
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
У меня белок вылез - я наплевала, до следующего анализа....

Да, я тоже про стволовые думаю, правда с мужем ещё не обсуждали, но если денег хватать не будет - займу у мамы... про роды ничего сказать не могу - муж даже не допускает мыслей о чём-то кроме полного пакета, к тому же еще и плановое КС... Он бы с радостью меня на ДО упёк бы, но Громыко сказал, что он бы в обязательном порядке этого не рекомендовал - если угроза то конечно да, а так на плановое - добро пожаловать накануне... И ещё, мужа к операционному столу не пустят, но деток ему сразу отдадут...
У меня тоже белок в одном анализе вылез, а после пересдачи всё нормально. У меня так утрик туда попал, я на него грешу...
У меня муж, когда узнал, что при кесорево ему ребёнка отдадут, такие глазища вытаращил и грит, а что я с ним делать буду?