Цитата:
Сообщение от OlgaT
Про Громыко, кто интересовался - Приём первичны теперь кажется 1800, повторный 1200... Никак не напрягает - всё по делу... Узи делал только на первом приёме, потом уже были результаты скринингового, анализы я все сдаю в ЖК, наблюдает ЭКО-беременности много лет - я у него в 2000 году с Настёной наблюдалась... Плановый приём назначает через 3 недели или после скрининговых узи (ну в смысле если до УЗИ 4 недели остаётся после приёма, значит следующий у него через 4 недели)... Если какие-то жалобы, то можно без записи, но с предварительной договорённостью к нему попасть... В МЦРМ принимает по чётным дням... Роды принимает, и КС в том числе, во 2-м РД.
Вчера день какой-то неудачный был (да и позавчера тоже не фонтан), я стала чувствовать живот и вот так вне записи, правда предварительно отзвонилась и договорилась с Громыко, помчалась к нему... Ну он меня успокоил - сердечки послушали, на кресле посмотрел шейку, сказал, что всё с ней в порядке, волноваться не о чем... Взял мазок на скрытые и отпустил меня с Богом...
|
Cлава Богу, что не о чем волноваться!
Я, наверное, тоже тогда к нему запишусь. Я только не совсем поняла: у меня должен быть последний прием у Бо где-то в 9,5 недель, потом скрининговое УЗИ - 12 недель. Так на когда мне к нему записываться? Фразу, которую выделила, совсем не поняла

.Т.е., в 12 недель сделать УЗИ и на 16-й только к нему? Или перед УЗИ показаться? Я-то планировала с результатом УЗИ придти. Оль, объясни еще раз, пожалуйста.
И на встречу меня тоже запиши, пожалуйста - я приеду. А во сколько?