Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 11:18     #764
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Вы тут писали про клостик, мда, вспоминаю с ужасом тот период.
У меня перед назначением трубы то, вроде, проверили, но мнения по проходимости разделились и предложили продуть разок (при процедуре ушла в глубокий обморок), потом (уже после стимуляции) на лапаре выяснилось, что трубы в нескольких местах порвались!
ничего себе УЖОС
Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Девочки, всё, квота на руках!!!!

Скоро на приём
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение

Так на лапаре увидели что у мня врожденная аномалия(из-за которй в квоту не взяли): 2 матки, 1 нормальная тока малюсенький эндометрий, а 2я рудиментарная(бесполезная ничему немешающая не работающая ни в чем не участвющая, просто мяско). Соответственно 1 труба к 1 матке рабочей есть. 2 я без дела (ну бывают чудеса блуждения яйцеклеток по брюшным полостям, и забеганием в нужную матку, но это чудеса=) )
..
чего только в природе не бывает
Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
Девушки, перед ЭКО (платно кто ходил) в любом случае назначают сдавать все анализы по новой?
У меня многие анализы уже оч давно не сдавались.
В мариинке самой берут их? ПЦр ки и прочее? Как у них с ценами на это? Или лучше заранее сдать в лабораторийках? В ЖК я по возможности сдала бесплатные, но там вообще минимум.
тащи все анализы что есть , наверняка все не потребуется пересдавать