Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 11:14     #634
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и у нас со свечками так же......
При чем в час ночи поставила - если и была температура, то совсем маленькая, в три проснулась от того, что он горячий.а если бы не поставила момент бы упустила и вообще было бы хреново.

Я отметила такую особенность последние годы болезней - раньше вот так и было, что до 38,5 температуру лучше не сбивать, типа организм убивает сам все вирусы....... А теперь, если вовремя не поймаешь, при чем желательно до 38.....то потом все, вешалка и температуру уже не сбить, и при этом вирусам по фигу. Мне кажется, что с экологией этой и мутацией вирусов.....они стали устойчивее что ли, и другие нежели раньше.
Спасибо!
И Вовчику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Ох.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение

Думаю папа прав..Просто если это на зубы - это одно..а если болезнь - другое..
А у нас такая фигня..я стараюсь не сбивать температуру до последнего..и тогда процесс болезни быстро заканчивается..а если сбивать сразу начинаю..то затягивается на долго..Что у старшего так,что у младшего..
А как понять на зубы это или нет?
Я согласна, пусть борется организм, но где эта грань? Когда под 40 уже?
Цитата:
Сообщение от <Фроська> Посмотреть сообщение

эх.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если ему плохо, то сбивай . Я по состоянию ребенка смотрю

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам врач сказала, что можно и 37 сбить, если ребенку очень плохо....

Уснул сейчас, не знаю сколько проспит, вчера так 3 раза за день спал.
Папа с Катей к бабушке уехали, она сегодня первый день без темпы (ТТТЧНС), но кашель сильный, правда редкий.
А еще спал сегодня сын без памперса, и так весь горячий, не стала одевать, майку да трусы и клееночку на диван. Ну так вот, пописал за ночь 1 раз всего, переодела и дальше спать, а он не проснулся. Так в принципе, ничего страшного, сегодня опять без памперса ляжем, будем экономить Только в трусы ему марлевый подгузник засуну потолще, чтобы не уплыл
На прогулке он не писает, так что может сумеем без памперсов обходиться