Цитата:
Сообщение от jas
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и у нас со свечками так же...... 
При чем в час ночи поставила - если и была температура, то совсем маленькая, в три проснулась от того, что он горячий  .а если бы не поставила  момент бы упустила и вообще было бы хреново.
Я отметила такую особенность последние годы болезней - раньше вот так и было, что до 38,5 температуру лучше не сбивать, типа организм убивает сам все вирусы....... А теперь, если вовремя не поймаешь, при чем желательно до 38.....то потом все, вешалка и температуру уже не сбить, и при этом вирусам по фигу. Мне кажется, что с экологией этой и мутацией вирусов.....они стали устойчивее что ли, и другие нежели раньше.
|
Спасибо!
И Вовчику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tau
Ох.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от corsas
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Fokusniza
Думаю папа прав..Просто если это на зубы - это одно..а если болезнь - другое..
А у нас такая фигня..я стараюсь не сбивать температуру до последнего..и тогда процесс болезни быстро заканчивается  ..а если сбивать сразу начинаю..то затягивается на долго  ..Что у старшего так,что у младшего..
|
А как понять на зубы это или нет?

Я согласна, пусть борется организм, но где эта грань?

Когда под 40 уже?
Цитата:
Сообщение от <Фроська>
эх.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если ему плохо, то сбивай  . Я по состоянию ребенка смотрю
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Нам врач сказала, что можно и 37 сбить, если ребенку очень плохо....
Уснул сейчас, не знаю сколько проспит, вчера так 3 раза за день спал.
Папа с Катей к бабушке уехали, она сегодня первый день без темпы (ТТТЧНС), но кашель сильный, правда редкий.
А еще спал сегодня сын без памперса, и так весь горячий, не стала одевать, майку да трусы и клееночку на диван. Ну так вот, пописал за ночь 1 раз всего, переодела и дальше спать, а он не проснулся. Так в принципе, ничего страшного

, сегодня опять без памперса ляжем, будем экономить

Только в трусы ему марлевый подгузник засуну потолще, чтобы не уплыл
На прогулке он не писает, так что может сумеем без памперсов обходиться