Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 10:54     #5681
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем добрый!!!

Девочки, подержите кулачки маленько - чё-т заболеваю я кажись.... Даже в гости к Наташе не поехали, чтоб не перезаражать ее малышков.... Буду надеяться, что в зародыше бяку в себе убью...

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
всем привет, соскучилась по вам ужасно!!! у меня ребенок начал бегать по всему дому и открывать дверь из комнаты. теперь утро начинается с того, что он проснулся, сполз с кровати (а я-то еще сплю!!!), открыл дверь и пошел гулять по квартире а там же куча опасностей и т.д. в общем, бедной маме приходится поднимать опу от подушки и бежать за сыной! при посадке его в манеж или в стул, раздаются ужасные крики и писки-он же большой, гулять же надо!!! в общем, по дому делаь ничего не успеваю, весь день только ношусь за ним хвостиком. на прогулке мы теперь тоже только ходим, а сейчас там грязно, а у нас комбез светлый. в общем, не знаю может, я что-то делаю не так?
мой по всей квартире рассекает всегда, закрытые двери - враги... Иногда хожу за ним, иногда от компа покрикиваю чтоб безобразия не нарушал и дисциплину не хулиганил но у нас по всему дому толстым слоем размазаны его игрушки, в основном ими интресуется или в шкафу копается, вещи перетряхивает

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня вопрос, извините, если уже обсуждалось! как вы сейчас с детками играете? чем занимаете и занимаетесь с ними? старые игры стали немного уже не адекватны, все стал делать с легкостью, надо учить чему-то новому..а на этом я зависла
мы книжки читаем, смотрим фильмы про животных, машинки катаем, одну в другой... Но у меня чувство, nxj он не хочет ничего нового делать, да и старого... Конструктор не пользуется не то что успехом, даже вниманием, максимум - расшвыряет все что я построила, вот счас любтмое - поднять машинку-мяч-книгу с пола и положить на диван, чем тяжелей предмет, тем прикольней...
Невролог нам советовала - формочки-стаканчики, вкладывать фигурки (сортеры), книжки обязательно читать, собирать-разбирать (из коробки и обратно)...