Для малышей Кирюши и Вовы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб эта ночь прошла спокойней и дело шло на поправку!
С ценами на лекарство мне поплохело еще в это воскресенье, посмотрела сколько стоит хофитол (570р.) и удавилаьс его купить, буду переходить на сборы желчегонные травяные

..уж они то не взлетят так....Галстена тоже за 400р ушла...
Я погрязла в теме про материнский капитал. Хочу попробовать это дело провернуть. первопроходцы есть и это радует. Первые должны получить деньги на счет в начале мая.
Если кому интересно, то правило о выдачи МК при наличии квартиры собственности у детей тоже обошли - тепреь пишется обязательство у нотариуса в котором родители обязуются выделить доли собственности детям в течении 6 мес. после погашения кредита и снятия обременения.
Мы по всем условиям сейчас подходим. Но документов надо..до фига....и каждую справку народ переделывает по 5 раз- ПФ сами толком не знаю что и как надо и пока процедуру отрабатывают. В общем сори за загруз на ночь. Это я тут перевариваю.
Сейчас уползу спать ибо устала..Ярик возбужденный, сопли и слюни ручьем(зубы идут+ вирусняк поймал). Еще и муж беспокоит, целый день сердце хватает. Учитывая что он пофигис и к варчам не ходит- типа само пройдет, в этот раз похоже серьезно

Завтра на кардиограмму и кардиологу поедет.
О еще мама моя звонила

Убила наповал!

Говорит- я к тебе звтра приеду..Пауза...я судорожно соображаю чего сказать, не нашла ничего лучше...а..ээ. зачем мам?

Она- Помогу тебе....Девушки я в шоке

С чего это вдруг так неожиданно...
Попросила если она хочет и может приехать тогда в пятницу, чтоб Ярика в садик не тащить на утренник. Но я в шоке!