Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от RebIna
они у нас привередливые... им вазы подарили в прошлом году, так они их так посрали 
|
Вот и у нас такие же... После НГ обиделись, что им сертификаты на 500 руб. подарили а не на 1500, как в другой группе....Теперь, козы, с детьми практически не занимаются, хорошо хоть кормят и гуляют...
Цитата:
Сообщение от GalaV
|
Галя, Артема со вторым пройденным рубежом!
Цитата:
Сообщение от Анька
Добрый вечер, девочки!!!
Периодически заглядываю, но читать никак не успеваю... Что новенького?
У меня муж ногу сломал(на день влюблённых), сидит дома... В травме сказали, что к работе сможет вернуться только через 3 месяца... Ну и как жить?
|
Аня, держись!!!
Цитата:
Сообщение от Sly_Vera
Я шутю...  вы тут про всякие вкусности, а я в обнимку с гречей
Не, я просто очень жадная  Бабок на смесь жалко!!! Шутю...
|
Вот и я за экономию, на смесях экономлю, на своей еде...

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
девченки если воспалилсь лимфоузел на лице, там где зубы  ... что нужно делать  .. сопли, температуры нет. А вот узел прям увеличелся и болит. Вид как будто зуб болит (всмысле одна стороны как буд-то опухла  ).
Зубы не болят. ттттттттттттттттт
это простудное  .
|
Жанна, на гайморит похоже (у меня в 32 недели так же было, помнишь писала тут, в топе...). Я антибиотиком лечила (ничего не помогало), тебе к врачу надо - опасно запускать, ну и лечить чем можно скажут...Я промывала нос Долфином (после детских сосудосуживающих капель, синупрет пила - он на растительной основе), но это все в моем случае было только вспомогательным лечением...
Катя, Соне поправляться!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля, у нас в субботу ЛОР была, она сказала, что у маленьких деток периодическое доставание зеленых козявок из носа - это норма. Во всем организме налаживается бактериологический баланс, но, если прямо сильно беспокоит, то можно ИРС 19 капать.