Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 08:28     #8456
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
они у нас привередливые... им вазы подарили в прошлом году, так они их так посрали
Вот и у нас такие же... После НГ обиделись, что им сертификаты на 500 руб. подарили а не на 1500, как в другой группе....Теперь, козы, с детьми практически не занимаются, хорошо хоть кормят и гуляют...
Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Ой а нам же сегодня два месяца, я и забыла, спасибо линеечке
Галя, Артема со вторым пройденным рубежом!
Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!!!
Периодически заглядываю, но читать никак не успеваю... Что новенького?
У меня муж ногу сломал(на день влюблённых), сидит дома... В травме сказали, что к работе сможет вернуться только через 3 месяца... Ну и как жить?
Аня, держись!!!
Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Я шутю... вы тут про всякие вкусности, а я в обнимку с гречей

Не, я просто очень жадная Бабок на смесь жалко!!! Шутю...
Вот и я за экономию, на смесях экономлю, на своей еде...
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
девченки если воспалилсь лимфоузел на лице, там где зубы ... что нужно делать .. сопли, температуры нет. А вот узел прям увеличелся и болит. Вид как будто зуб болит (всмысле одна стороны как буд-то опухла ).

Зубы не болят. ттттттттттттттттт

это простудное .
Жанна, на гайморит похоже (у меня в 32 недели так же было, помнишь писала тут, в топе...). Я антибиотиком лечила (ничего не помогало), тебе к врачу надо - опасно запускать, ну и лечить чем можно скажут...Я промывала нос Долфином (после детских сосудосуживающих капель, синупрет пила - он на растительной основе), но это все в моем случае было только вспомогательным лечением...

Катя, Соне поправляться!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уля, у нас в субботу ЛОР была, она сказала, что у маленьких деток периодическое доставание зеленых козявок из носа - это норма. Во всем организме налаживается бактериологический баланс, но, если прямо сильно беспокоит, то можно ИРС 19 капать.