Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 01:27     #9615
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
прививки для животных не менее рискованное дело, чем для людей, но мне кажется, в данном случае здоровье дитяти важнее, чем благополучие шерстяного друга. В прививку входит действительно куча всего. Мы на ботинках домой приносим столько заразы, включая паразитов, что бедным котикам-собачкам домашним остается надеяться только на то, что мы же их и лечить будем. Поэтому я своих котов каждые полгода заставляла есть антипаразитное и раз в год стабильно прививки делала. В этом году хочу ещё ушки почистить. А после того, как моего любимого котика (их было двое изначально, рыжий и черный) за месяц "съел" рак почек, я бы Рыжего сейчас ещё и на УЗИ всех органов сводила!!! но жалко зверя напрягать. Хотя оно того стоит.
За 20 с лишним лет проживания у меня всякой живности пока ничего не случилось страшного. От паразитов мы кушаем периодически, а так как моя живность живет большую часть времени на даче, то ей параллельно что я на ботинках приношу. И в непривитой кошке никакой угрозы не вижу для здоровья ребенка, по крайней мере в моем случае.

Я тут подумала, а какая такая прививка от хламидиоза. Если можно от него привить кошку, почему тогда у людей столько проблем с ним.