Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 01:02     #550
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
какая прелесть! Им совсем скоро так весело будет играть вместе!
ага, уже играют иногда. я тут на днях себя плохо чувствовала, прилегла и не встать, все плывет, в глазах темнеет. лежу тихонечко, на девчонок посматриваю. а они лапы такие играют вместе

спасибо за ответ насчет праздника. я, да, и мела ввиду массовый. думала, что все пропустила и собиралась снова смотреть фотки и завидовать

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А у меня заболела Вита. Причем гриппом и тяжело.
Вите не болеть @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
девочки, подскажите пожалуйста, я в детских болячках пока человек неискушенный. Мы температуру сбить не можем, или можем, но я не понимаю. Вот например, было 38,1, поставили свечку эффералгана (правда, не на наши 9 кг, а от3 до 5 мес., которая рассчитана максимум на 8 кг веса ребенка), темпа упала до 37,2, а через пару часов опять поднялась до 38. Это так и должно быть, и опять надо свечку ставить, или свечка слабовата? Или если темпа один раз снизилась, то уже не должна подниматься? На ночь дала сироп Нурофен, надеюсь проспит спокойно ночь без темпы...
свечки можно ставить вроде через 4 часа. чОрт, я уже и сама плохо помню, т-т-т, давно не температурили. лучше всего чередовать свечи и сироп (если нет аллергии).
38,1 имхо, можно и не сбивать, особенно, если деть себя нормально чувствует
важно снять памперс, и вообще исключить любые перегревания. если температура в помещении нормальная, то надо раздеть полностью, пусть остывает.
то что темп-а поднимается снова, это нормально. главное, чтобы не зашкаливало.