Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 00:34     #9612
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я вчера была у врача в Отта. Ложусь на ДО 23 марта, 25-26 родится мой мальчик Так немного времени осталось уже. Родственникам рассказала, все взбудоражены, а у меня какой-то эмоциональный голяк, как будто вообще не со мной все это происходит, ничего меня не волнует. Что это, авитаминоз?

Девочки, газоотводки у меня так что велкам, давайте встречаться
пойду почитаю вас, может взбодрюсь
В июнь завтра к 12 точно не смогу, далеко. А вот в субботу могла бы мимо Ладожской проехать и встретится. Телефон записала, позвоню.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Velgana с днем варения!!! Солнечного настроения, удачи и здоровья тебе и малышу
Доброе утро,
точнее день уже!!!

Проснулась сегодня в 12, уже который день будто ночью не спала а пахала И снится фигня всякая, и с боку на бок не перевернуться, живот перевешивает то туда то сюда. Похоже началась последняя стадия перед роддомом. Муж гонит в магазин покупать по списку всякие принадлежности ребенку, а мне с мыслями не собраться и леееееееень Да еще шторы не сшиты, ткань никак не выбрать Бедная я бедная Кстати никто шторы не шил в недавнем времени, где бы еще ткани присмотреть??? В Максидоме понравилась, но там на одни портьеры без тюли и пошива около 9 тыщ. получается

Iralex тел.я проверила, вроде все правильно странно... но я звонила немного заранее говорили абонент недоступен. А 11 марта специально девочки попросили лекцию перенести пораньше, т.к. планировалась на конец месяца, а там уже многие могут родить Так что присоединяйся Ааа это не ты ли без статталона пришла? Такая в розово-фиолетовом платьице?
Я на Сенной на территории Апражки была в доме тканей, там выбор просто огромный и цены разные. Можно уже готовое купить.

Сегодня съездила к бабушке, там 4 чемодана разной ткани абсолютно новой. Навыбирали и на пеленки и на простынки. 2 комплекта детского постельного белья нашли и кучу новых платьев, моих еще, но таких красивеньких. Жаль что у меня не девочка, а тоб за милую душу носила бы.
Вобщем привезла это богатство домой, постирала, заодно и все что купила, завтра буду эту кучу гладить. А мама ткань на пеленки забрала, сошьет постираю. Короче лед тронулся, я начинаю готовится.