Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 00:28     #9611
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Девочки,доброй ночи!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я вчера была у врача в Отта. Ложусь на ДО 23 марта, 25-26 родится мой мальчик Так немного времени осталось уже. Родственникам рассказала, все взбудоражены, а у меня какой-то эмоциональный голяк, как будто вообще не со мной все это происходит, ничего меня не волнует. Что это, авитаминоз?

Девочки, газоотводки у меня так что велкам, давайте встречаться
пойду почитаю вас, может взбодрюсь
Спасибо тебе большое,а напиши мне в личку свой телефончик,я бы в удобное для тебя время подъехала бы!
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Привет телепузики!!!
Дела наши на х...,но не хорошо-ночью опять темп.38 и 9,сбили...бедная Ольга всю ночь стонала,дурацкая сиуация когда не знаешь чем помочь собственному ребёнку...
Включла вчера увлажнитель...поставив его чуть-ли не Оле в кроватку и она всю ночь не кашляла...слава богу...
А сегодня 37 и 4...но стала откашливаться.Короче надежда еть
Бедная малышка!!!!!Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я четвёртый день лежу с температурой, сегодня аж 39 с утра, третью ночь не сплю, четвёртые сутки не ем (не лезет). Бедный мой ребёнок! Я в шоке, завтра сказали, если лучше не станет, вызывать повторно врача. Страшно!Не упекли бы в больницу, старшую оставить сейчас в общем-то не с кем (папа -то наш всё ещё в отъезде).
Главное дочку за один день подняла циклофероном, а беременным его нельзя
Попрпавляйся скорей!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А я сегодня отсыпалась до 12 Попросила мужа баночку в ЖК завести, а так пришлось бы с утра туда тащиться!
Вот молодец-спатьки-это хорошо!!!!!У меня муж в последнее время все время баночки возит вместо меня