04-03-2009, 23:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Луна73
Девченки, я только что от Лебедева:никаких отклонений он не обнаружил и показаний для биопсии( а ена нее меня в ОТТО отправляли после повыш. ХГЧ) нет!!! девчушка у нас будет!!!
|
поздравляю с принцеской!
Цитата:
Сообщение от Pawka
только вернулась из жк.
я в шоке! ну как минимум опять в очереди 3 часа просидела
я опять в шоке от бп жк 
|
главное спокойствие а на на врачей- уродцев мы обращать внимание не будем
а будут бузить - к заведующей или поменять!!!
Цитата:
Сообщение от Краюшка
Вчера не было сил отчет написать!!!
Вчера сходили на УЗИ к Лебедеву!!! Девулька у нас будет
Нам везет)))
Мы так счасливы))) Будет полный боекомплект
Вот такие у нас новости!!!
|
поздравляю - пошла неделька девчонок !
а главное и мальчишечка и девчоночка - полный набор
Цитата:
Сообщение от superLi
Мы тоже к имени Максим присматриваемся
 У нас тоже боекомплект, только наоброт - есть девочка ждем мальчика  . Хорошие положительные эмоции это всегда супер.
|
поздравляю
везет тем кто второго ждет
ничего наше время когда за вторым в очереди бум стоять - тоже придет!
Цитата:
Сообщение от yanusya
Всем здравствуйте! Мы новенькие  Пустите? Давно пыталась присоединиться, да все никак, годовой отчет и вообще куча работы. А тут приболела капитально и столько свободного времени появилось, аж страшно  . Зовут меня Лена. пдр сыночку ставят 8 июля, так что мы тоже июлята самые что ни на есть. Я вообщем-то, тоже "июленок" (вернее уже "июленыще"), у меня день рождение 10 июля, так что подарочек будет. вот.
|
выздоравливай и добро пожаловать
я Светик
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
а я тоже сегодня хотела кого-нибудь прибить в ЖК, если помнишь, тоже в 18 только на Фонтанке. Пришла кровищу сдавать, в 7.30, ещё на улице занимала очередь, была третья, радовалась )) а потом из процедурки вышла медсестра и гаркнула, что по старым направлениям принимать не будет и должны бы ть новые, на друго бумажке то есть написаные. Где брать новые - у любого врача, ага, ждёт нас там любой врач, пришлось идти к своему старому врачу Братухе, хотя я уже не у него наблюдаюсь. Он по старой "дружбе" написал новой направление, но у меня стойкое очучение, что он отметил там не те показатели крови, которые были в старых направлениях. Я точно помню что там был фибриноген, а в новом его уже не было  Короче, пришлось сесть в очередь по-новой    ненавижу консультацию!!! одна врач направление на неправильных бумажках, а другой неправильно переписал... короче ждёт меня коагулограмма и Маяковского, 5....
|
хихик а я седня тож была в консультации к Алексею Михалычу ходила
большую банку притащила в 10-10 а пробирку на посев не успела отдать - врачи уже уехали
придется снова рулить утречком в эту пятницу и не проспать, седня что то такие пробки
что еле успели доехать
Цитата:
Сообщение от lilunka
Девочки, а у меня вопрос назрел!
вы носите с собой обменку или нет? меня тут напугали историей о том, что беременной плохо стало, вызвали скорую, а так как обменки не было отвезли в инфекционное отделение.... 
вот я и задумалась, может носить... правда тогда что от неё к родам останется?..
|
у нас формата А5- удобно носить
я ее не выкладываю
|
|
|
|