Сегодня днем позвонила со школы медсестра, спрашивала как сын чувствует и собираюсь ли я идти в милицию.Затем я подъехала и опять беседовали с учителем и немного с тем мальчиком.Утром учительница его стала спрашивать о происшедшем перед всем классом, на что он сказал что сына не трогал.Тут подключилась половина класса и стали ей рассказывать в подробностях как он сначала потащил,а потом толкнул с подножкой моего сына,тот упал и прозвенел звонок.Мальчик наконец признал свою вину.Затем все стали на него жаловаться, учительница была конечно в недоумении от происходящего.
У меня он попросил прощение и было видно,что он очень сильно растроен.
Далее... ко мне обратилось несколько мамочек, которые попросили довести дело до конца(обратиться в милицию, в Роно, заявить на него в суд и т.д.)
Вечером

...позвонила мне мама этого мальчика и ... очень извинялась

,сказала что поговорила с сыном о его поведении, что пытается понять почему он так себя ведет.Все претензии высказанные мной ей восприняла достаточно адекватно и не отпиралась,более того предложила мальчикам вместе провести какое-то время под моим присмотром,чтоб они подружились и больше не возникало подобных проблем.
А я сейчас сижу и не знаю ,что же мне делать?! За целый день я так устала от всех этих разговоров ,разборок, передряг,что дальше не хочу пускать дело в ход.