Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 22:46     #5665
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Скорее бы закончился сегодняшний день!!!!! Это како-то пипец!!!
Я забыла одеть ограничитель на дверцу с мусорным ведром...естественно Дима неприминул этим воспользоваться и вывалил все мусорное ведро посередине кухни! Ну и орала же я!!!!..(не на него, так просто со злости..сама виновата)
Что вы думаете захожу я в 7 вечера в туалет..открываю и меня начинает трясти..Не знаю, когда он успел, видно пока я полы мыла на кухне после опрокинутого ведра...этот чертенок выложил все белье из стиралки, так и забыла ее включить.. В УНИТАЗ!!...и прикрыл крышкой! Все, занавес!! Орать уже не было сил
В довершении всего я умудрилась удариться об шкаф ногой..точнее мизинцем...думала сломала!! Боль адская! Зато Дима повеселился, пока я прыгала на одной ноге и каталась по полу..думал я с ним играю
Вот сижу с синим пальцем, на ногу не встать, болит и дергает ужасно...надеюсь ничего серьезного!! и на годовасие приду без гипса
И смех и грех...Твоему пальцу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас еще пара достижений,про которые забыла рассказать
Когда говоришь "лошадка",Максик начинает цокать,а когда говоришь "мишка",Максик ножкой топает,запомнил стих-"...мишка рассердился и ногою топ!"
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления!!! Мы в свою очередь поздравляем тех, кого не поздравили!
ДР отмечали в 2 захода, устали, а сегодня опять именинник Фотки на старом компе, покажу со второго захода, не могу без смеха смотреть "две девицы под окном пели поздно вечерком караоке"
Они ведь действительно "поют" обе... такой вой стоял

А сейчас мы болеем все, насморок, кашель, просто ужас-ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Девочки, хэлп!!!!!!!!Извиняйте, что вас не читала. Все пошло у нас наперекосяк. Слегла я с темпой 39. Поставили какую-то там ангину на фоне типа хронического тонзилита. Моему горлу уже и лучше становилось, и вот так неожиданно((((С Темой сидит щас муж. На работе у них как раз сдачи проектов...Сидеть с ребенком больше некому. Мои родители не в этом городе, а его родителей мы даже и просить не бум. Все не вовремя!!! Мне прописали аугментин. В анотации пишут, что его мол можно при гв, разумеется с чем-нить для флоры малыша. Но меня берут сомнения-кормить не кормить. Грудь застаивается. Даже молокоотсосом научилась пользоваться. И у меня еще и ОРВИ присоединилась. Боюсь Тему заразить! Кто сталкивался с подобным?! В молоке вроде как антитела должны образовываться?А так ли оно? Вот лежу никакая, еще и рыдаю переодически.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!
Вот мой именинник на подарке
Поздравляю сыночка!