Цитата:
Сообщение от Alinchik
В Метро видела Лев Голицын, посмотрела, но цену не запомнила точно  Но явно меньше около 110-115р за бутылку вроде...
Так, про цены:...
|
Предлагаю шампусик и правда взять в Метро. Сейчас, когда цены на глазах взлетают, нормальное явление, когда в розничных точках остатки товара дешевле стоят, чем новая поставка у оптовика. Кто возьмется? Только давайте, раз мы теперь на коробки не завязаны, возьмем 10 бутылок. Я прикинула - хватит.
На счет соков, я к Доброму хорошо отношусь. А вы? Или можно попробовать, взять ARO, раз Метро его продвигает. Дороже 36 рублей я бы не стала подниматься.
На счет нарезок...
Алинчик, а ты не приметила сколько листочков в упаковке, ну хоть приблизительно? Чтобы на количество бутербродов прикинуть.
Еще, что-то в твоем списке не увидела инфы по бананам. Не попались на глаза? Или просто забыла написать?
И еще разлет по яблокам в 2 раза. Тебе за 50 яблоки понравились?
Правильно, что зеленых чая взяла 2, тогда черного 1 возьмем. В любом месте можно купить. На 1 пачке не сэкономишь.
Хлебные палочки не знаю что за зверь, но, раз ты советуешь, берем. Не сильно хоть крошатся?
Пошла добавлять сделанные покупки и инфу по ценам в наш бюджет.