[quote=Ilios;22620642]
Цитата:
Сообщение от MUTTER
Ого, охранником  сильно! Так может попробвать все-таки руководящее чтонить поискать? Вдруг повезет? А то преподавателем на машину не скоро заработаешь... 
|
Пока до моего начальства дошло, что поставить меня на эту должность это несамый худший вариант- они перебрали столько мужиков, а все от того , что в головах сидит что это не женская работа

. Просто пока еще декрет ,потом еще отпуск по уходу за ребенком- на работу реньше чем через 2-2,5 года я не выйду. А там и начальство может сменится- старые меня то знают, и у старых начальников я долго на простых должностях незадержусь( это уже проверенно-летом выходила на работу на 2 мес. и ровно 1неделю я проработала простым охранником, потом сразу же старшей объекта стала) Я боюсь что начальство сменится-а новые меня уже не знают и скажут ,что за выскочка.
Права как сказало мое начальство- не того пола ты родилась, ла бы мужиком далеко пошла бы.
А на счет рукоодящей работы- у меня за спиной только Лесгафта- а это большого выбора недает. В школе не плохо, я сейчас там подрабатываю, но зарплата через чур маленькая, да и что-то не то- мое,да несовсем. Если так можно выразится.