Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 21:21     #736
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Девочки, всем привет! Давно не писала очень!
Поздравляю именинниц
И позравляю всех, кто повстречался уже с малышастиком)
У меня послезавтра УЗИ - так не терпится))))
Сегодня с мужем ездили в 18-й на собеседование - посмотреть что и как у них. Завтра в 9-ку) У меня маркетинговое исследование)))

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Но я тешу себя надеждами, что не все мужики такие...что есть ещё хорошие порядочные и ответственные...в конце концов то....мужик не должен вымирать совсем!!!
Есть - 100%. Надо просто самой быть готовой встретить такого мужчину. Может обратить внимание на тех, кто постарше - у них уже психика сформировалась
А твой этот - клинический случай. Только мне кажеся, что ребенок все равно должен знать папу. А то вырастет и тебя еще и во всех тяжких обвинит, что мол с отцом разлучила. Пусть его знает, а если правильно будешь воспитывать, то со временем ребенок сам разберется, что папанька-то - так себе...

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Будем надеятся, что как мамонты не вымрут...но и от нас многое зависит...у кого сынишки растут или ждут сынишек....их нужно воспитать мужуками))))
Согласна на все 100%. Все из семьи. А мамочки часто сами, может и бессознательно растят из сыновей ТАКОЕ

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Нее, кальций с 20-ти недель назначают...мне тож Кальцемин прописали, пить по 10 дней кальций, потом 10 дней магне В6...и так до 30-ти недель..
А мне назначили Натекал Д3...только мне с него не хорошо как-то с кишечником((( Надо посоветоваться чем заменить. А магне В6 только при болях