Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 20:52     #9557
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я четвёртый день лежу с температурой, сегодня аж 39 с утра, третью ночь не сплю, четвёртые сутки не ем (не лезет). Бедный мой ребёнок! Я в шоке, завтра сказали, если лучше не станет, вызывать повторно врача. Страшно!Не упекли бы в больницу, старшую оставить сейчас в общем-то не с кем (папа -то наш всё ещё в отъезде).
Главное дочку за один день подняла циклофероном, а беременным его нельзя
Выздоравливай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Что же это за вирус такой сражает всех?!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
спасибо!)))

пригласила только родственников, а то у меня все друзья не в курсе - шифруюсь до сих пор
наготовили, посидели, в-общем, совсем традиционно)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, легких родов и много улыбок!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
слушайте,я тут пожалуюсь, думаю полегчает..больше ныть негде...=)
у меня начинается что то совместное: депрессия+ истерика.
смен рабочих мне наставили,а между ними перерывы для отдыха по 4 дня. вообщем в эти 4 дня я схожу с ума. Делать НИЧЕГО не хочется. Юлины уроки у меня вызывают припадок.Плюс отекли ножки второй день..пью все что нужно, пока толку ноль. и писать,простите, теперь понимаю что Надо толкьо ,когда сильно болит низ живота, что не встать- не подняться.. доползаю до тубзика и оттуда опять нормальным человеком выхожу...вообщем видать головка давит как то ,а нормального позыва для туалета НЕТУ...вот.
Немного терпения!!! Время быстро пролетит! И всем нам станет легче!!!!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Наташа, выздоравливай!!! Я тут кстати на днях рыбу солила по твоему рецепту, было ну оооочень вкусно. Только вот форели морской не бывает
Лида, а ты где Наташин рецептик нашла? Я так и не нашла в контакте рецепта засолки рыбы!

Надя Zuevna Оленьке-принцессе множество кулачков!!!!! @@@@@@@@@@@@