Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А У ВАС ДОМА БАРДАК ИЛИ ПОРЯДОК,.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 20:25     #5
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleannika Посмотреть сообщение
А я мужа своего к беспорядку приучила

И вообще, кому не нравится - тот пусть сам берет тряпку и моет. Или может меня попинать, тогда я сделаю.
Я убираю в квартире раз в месяц наверно . Посуду мою..., когда уже в раковине мешать начинает, могу и 2 дня не мыть. Сантехнику... раз в 2 месяца наверно мою... да...

Стираю... ну... когда просто уже сааавсем нечего надеть. Раз в месяц стиралку запускаю, не чаще. Не глажу ничего - муж ходит в мятом . Одежда обычно на стуле горкой лежит. И грязные залежи где-нибудь в шкафу - ой там столько замечательных вещей , только не стиранное , ну пусть еще месяцок-дургой полежит.

На столе у компа обычно кучки чеков, канцелярщина, зарядные устройства, стаканы от пива, вобщем все как у людей . Под клавой лист бумаги со всевозможными записями , через день уже не ясно, что это за номера, но хранится бережно)

Мытье окон? Ну, раз в 3 года случается, ага. Крнизы и двери сверху - вообще не мою )))

Гости? Милости просим - пушшай заходят. Могу извиниться за беспорядок. А вообще мне и часа достаточно все немножко в божеский вид привести.

Правда, у меня холодильник вечно пустой ... Нет, готовить я умею, просто обычно это макароны

Да я и сама... голову мою - ну, раза 2 в неделю. По дому ношу какое-нибудь старье в пятнах, в этом же могу и уснуть, халаты, правда, не люблю - это уж совсем перебор.

Не читаю , хоть, сейчас книг пооолно.

Вот такая я грязнуля и свинтус.

Прядок у меня бывает 2 раза в году перед днями рождения. Потом пол года ищем какие-нибудь важные записи или квитанции...
Ну что, есть в этом топике такие хозяйки?
Вам приз за честность и откровенность!