А я мужа своего к беспорядку приучила
И вообще, кому не нравится - тот пусть сам берет тряпку и моет. Или может меня попинать, тогда я сделаю.
Я убираю в квартире раз в месяц наверно

. Посуду мою..., когда уже в раковине мешать начинает, могу и 2 дня не мыть. Сантехнику... раз в 2 месяца наверно мою... да...
Стираю... ну... когда просто уже сааавсем нечего надеть. Раз в месяц стиралку запускаю, не чаще. Не глажу ничего - муж ходит в мятом

. Одежда обычно на стуле горкой лежит. И грязные залежи где-нибудь в шкафу - ой там столько замечательных вещей

, только не стиранное

, ну пусть еще месяцок-дургой полежит.
На столе у компа обычно кучки чеков, канцелярщина, зарядные устройства, стаканы от пива, вобщем все как у людей

. Под клавой лист бумаги со всевозможными записями

, через день уже не ясно, что это за номера, но хранится бережно)
Мытье окон? Ну, раз в 3 года случается, ага. Крнизы и двери сверху - вообще не мою )))
Гости? Милости просим - пушшай заходят. Могу извиниться за беспорядок. А вообще мне и часа достаточно все немножко в божеский вид привести.
Правда, у меня холодильник вечно пустой

... Нет, готовить я умею, просто обычно это макароны
Да я и сама... голову мою - ну, раза 2 в неделю. По дому ношу какое-нибудь старье в пятнах, в этом же могу и уснуть, халаты, правда, не люблю - это уж совсем перебор.
Не читаю

, хоть, сейчас книг пооолно.
Вот такая я грязнуля и свинтус.
Прядок у меня бывает 2 раза в году перед днями рождения. Потом пол года ищем какие-нибудь важные записи или квитанции...
Ну что, есть в этом топике такие хозяйки?